Статьи

  • 0
    25 самых выгодных франшиз в России 2016
    По данным, представленным РАФ (Российской ассоциацией франчайзинга), на данный момент в России работает около 750-ти компаний, которые прошли регистрацию торговой марки и заключили один франчайзинговый договор и более. Однако представители РАФ констатируют, что полной статистики, касающейся франшиз, до сих пор не существует. В этой статье мы представляем рейтинг самых выгодных франшиз в России в 2016 году.
  • 0
    Михаил Лукьянов о рынке готового бизнеса
    О рынке бизнес-брокериджа и нюансах процесса купли-продажи бизнеса мы поговорили с профессиональным бизнес-брокером, основателем одной из первых компаний по продаже готового бизнеса в России Михаилом Лукьяновым.
  • 0
    Как оформить бизнес-идею?
    В этой статье мы расскажем Вам, как оформить и законодательно защитить бизнес-идею.
  • 0
    Как открыть магазин одежды?
    По статистике, 48% начинающих бизнесменов принимают решение открыть магазин одежды, и только 18 % из них задерживаются в этом бизнесе более двух лет. Рассказываем, как открыть прибыльное дело и надолго занять свою нишу на рынке.
  • 0
    Как создать франшизу своего бизнеса?
    Рассказываем, как запустить франшизу.
  • 0
    Как открыть интернет-магазин: пошаговая инструкция
    Открытие магазина в Интернете может стать прибыльным и интересным делом. Средний доход небольшого интернет-магазина варьируется от 50 000 до 100 000 рублей в месяц. В данной статье представлена пошаговая инструкция по открытию интернет-сервиса.
  • 0
    Как выбрать франшизу?
    Франшиза – использование торговой марки на правах аренды для продажи собственных товаров и услуг. В настоящее время в России существует около 600 компаний, предлагающих открыть бизнес по франшизе. Большая часть из них развивается в сфере розничной торговли и быстрого питания. Bbport рассказывает, как выбрать надежную франшизу.
  • 0
    Бизнес по франшизе: плюсы и минусы
    Купить франшизу означает взять в аренду торговый бренд, и под его именем начать собственный бизнес. В России продажей франшиз занимаются более 600 компаний. 90% франчайзеров находятся в Московской и Ленинградской областях. Мы проанализировали плюсы и минусы открытия бизнеса по франшизе.
  • 0
    Как открыть бизнес по франшизе?
    Сегодня многие бизнесмены склоняются к варианту организации своего предприятия по системе франчайзинга. В данной статье мы расскажем Вам, как открыть собственный бизнес по франшизе.
  • 0
    Как составить бизнес-план?
    Организация собственного предпринимательского дела — трудоемкий процесс, который требует не только наличия финансов, но и грамотного планирования. В данном материале представлена информация о том, как написать бизнес-план самому.

Статьи